PRATOS




Agora você pode apreciar as delícias da milenar culinária chinesa.
No cardápio do FON PIN você tem um perfeito equilíbrio para uma alimentação nutritiva e saudável.
Se delicie com nossos pratos...
Pescado
Camarão com brocólis (12 a 15 camarões médios) com brócolis e molho shoyu.
Pedaços de filé de peixe com brócolis, acelga e molho shoyu.
Pedaço de filé de peixe com pimentão ao molho de tomate. Levemente apimentado.
Camarão ao molho apimentado (com 12 a 15 camarões médios), pimentão e molho de tomate. levemente apimentado.
Camarão temperado (12 a 15 camarões médios) com massa fina, sal chinês, alho e salada de repolho com cenoura.
Pedaços com pimentão
Pedaços de filé
Camarão com brócolis
Camarão ao molho
Camarão Temperado
Carnes
Carne desfiada manualmente com broto de bambu e molho shoyu.
Carne desfiada manualmente com cenoura ao molho shoyu. Levemente picante.
Carne com bambu
Carne com cenoura
Carne cebola
Carne desfiada manualmente com cebola e molho shoyu.
Carne brócolis
Carne desfiada manualmente com brócolis, acelga, champion e molho shoyu.
Chop Suey
ARROZ FRITO
ARROZ FRITO II
Arroz frito Chop Suey com ovos mexidos, carne desfiada e cebolinha ao molho shoyu.
Arroz frito Chop Suey com ovos mexidos, cenoura e cebolinha.
Chop Suey
Chop Suey de macarrão, repolho, pimentão, cenoura, cebola desfiada manualmente e broto de feijão ao molho shoyu.
Macarrão frito com brócolis, acelga, cenoura, peito de frango e carne em fatias ao molho shoyu.
Chop Suey II
Macarrão frito
Chop Suey de broto de feijão, cenoura, cebola desfiada manualmente, pimentão e repolho ao molho shoyu (com a opção de frango ou carne).
Lombos
Carne desfiada manualmente com cebola e molho shoyu.
Costela de porco selecionada, temperada com pasta de shoyu e sal preto.
Costela de porco
Lombo com bambu
Lombo empanado
Lombo com repolho
Lombo (ou frango) empanado com abacaxi, pimentão, cebola, cenoura ao molho doce azedo (vermelho).
Lombo fatiado com repolho e pimentão, com pasta de shoyu. Levemente picante.
Costela de porco selecionada, temperada com pasta de shoyu, gengibre, alho e molho doce azedo.
Costela temperada